Wir streben danach all Ihren Kundenwünschen gerecht zu werden. Keine Zeit vorbei zu kommen? Das Team legt großen Wert auf Regionalität und Qualität – so stammen die köstlichen Wurst- und Fleischwaren allesamt aus eigener Schlachtung. Ein spontaner Abend mit Freunden und keine Ideen, mit welcher Köstlichkeit Sie Ihre Freunde überraschen möchten? Gastronomie Unsere Wurstproduktion im Einzelnen aufzulisten wäre zu viel des Guten, aber ein paar wenige Kriterien sind für uns wichtig: Die Anzahl der Produkte aus eigener Herstellung liegt bei etwa 80 Wurstsorten. Handwerkliche Tradition und Qualität schon in 3.Generation Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. Er hatte damals schon Kundschaft, die mit dem Leiterwägeli von Entfelden, Kölliken und Gösgen herkam, um Fleischstücke zu … Über uns. Nach weiteren 38 Jahren hat Willi uns seinen Betrieb anvertraut. Planen Sie eine Grillparty? Über uns Urgrossvater Alfred Schneider kam 1919 nach Gretzenbach und kaufte das alte Schulhaus am Stalden, welches schon als Metzgerei, leider ohne grossen Erfolg, gedient hatte. Tel. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Die Metzgerei Heger wurde 1961 von Manfred und Elisabeth Heger gegründet. Seit über 15 Jahren für Sie da – Metzgerei Die Blaue Kuh Ein ganz grosses Merci für das entgegengebrachte Vertrauen an meine treuen Kunden, Kundinnen und Gäste. Wir […] Über uns. Über uns: 1924 hat der Großvater von Fritz Kürmeier das Gasthaus mit Metzgerei erworben. Über uns. Und natürlich sind wir Genießer. Die Metzgerei Kym ist Ihr Ansprechpartner für Fleisch und Charcuterie in der Region Wiesendangen. 36358 Herbstein +49 6647 1280. ottmar-guenther@t-online.de. Was wünschen Sie? Mühlweg 3. Nach der Übernahme der Metzgerei Schall sollte sich einiges im Leben der noch so unbekannten "Rehklau's" ändern! Über uns. Und das soll uns auch immer mit unseren Kunden verbinden. Wir sind echte Wurst- und Fleischversteher. Seither haben wir unser Sortiment laufend optimiert. Wir über uns. Testen Sie unser Wissen, freuen Sie sich auf entspannte Atmosphäre. Heute betreibt Familie Rupp sechs Filialen und beschäftigt 90 Mitarbeiter. Hier finden Sie unsere aktuellen Angebote, Informationen über die Herkunft unseres Fleisches, den Weg zu unseren Filialen in Kempfeld, Allenbach und Idar-Oberstein, und noch vieles mehr. Testen Sie unser Wissen, freuen Sie sich auf entspannte Atmosphäre. Wir organisieren Ihnen den Grillmeister, Grill & Zubehör sowie das Fleisch. Seit 1958 bieten wir hochwertige Qualität für Privatkunden, Firmen, Restaurants, Kantinen und Vereine. Metzgerei Garrecht schon in dritter Generation in Maikammer. Metzgerei Gehlen, Bahnhofstraße 26, 66620 Otzenhausen. Frischwurst gelangt bei uns auf direktem Weg aus der Wurstküche auf den Ladentisch! Man betrat eine neue Welt, die Selbständigkeit! Metzgerei Hodel | Dorfplatz 1 | 6052 Hergiswil. Die Metzgerei Obermair wurde 1983 von Otmar Obermair gegründet. Erich Kym ist seit über 40 Jahren Metzger aus Leidenschaft. Die Metzgerei Traub in Ttrossingen steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. 7270 Davos Platz. Als zertifizierte Bio Metzgerei (ÖKO Kontrollstellennummer: DE ÖKO-034) führen wir Biopark Kalb- u. Das gemeinsame Speisen und der damit verbundene Genuss haben uns als Familie verbunden. Mittlerweile ist bei uns die 4. Tagtäglich frisch hergestellte Produkte sowie die hauseigene Wurstproduktion und Fleischverarbeitung gehören ebenso zur Metzgerei wie die Ausbildung junger Berufsleute. Über uns. Über uns. Die Metzgerei Rupp wurde 1991 als Familienbetrieb gegründet und hat seither beständig expandiert. Wir sind ein sympathisches, aufgestelltes Team. Über uns. Markus Dirr setzt das Metzgerhandwerk seiner Familie in der vierten Generation fort, die im historischen Endingen am Kaiserstuhl seit 1897 ihrem Wurstgeschäft nachgeht. Kein Problem – Wir beraten Sie gerne und unverbindlich. Unser Name steht für hochwertige Fleisch- & Wurstwaren aus regionaler Herkunft und regionale Schlachtung. Über uns. Wir wollen nicht nur Fleisch verkaufen, sondern Gerne können Sie im Verkauf diese Produkte erfragen. Bereits 1970 wurde der Laden … 2004 wurde die Metzgerei Zoller in Göppingen als Filiale übernommen. Über uns. Über uns Unser Wild stammt aus Ersinger Jagd und alle Wurstwaren werden unverfälscht nach Originalrezepten mit frischen Zutaten und Naturgewürzen schonend von Meisterhand hergestellt. Über uns. Über Uns Wir über uns: Die kleine Metzgerei – ganz groß in Sachen Fleisch und Wurst. Über uns Die Metzgerei Rieblinger ist ein wahres familiäres Traditionsunternehmen in Hanau, Klein-Auheim. Über uns. Über uns Die Metzgerei Traub in Ttrossingen steht schon seit vielen Jahren für qualitativ hochwertige Produkte und besten Service. Gegründet wurde die Metzgerei 1964 von Josef und Anita Rieblinger. Von der Oma in der Küche bis zum Nachwuchs im Laden wurden alle rasch … Über uns. Seit 1932 bieten wir Tradition und Qualität in unserem Handwerk Unser Produktionsprozess findet jeden Montag im Balinger Schlachthof seinen wöchentlichen Anfang, wir achten genau auf die Herkunft und das Vorgehen innerhalb der Produktion unseres Fleisch- und Wurstangebots. Wir Alberts; ... Menü Menü; 0 Einkaufswagen. Schauen Sie doch bei uns vorbei, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit moderner Technik, werden unsere Produkte höchsten Standards gerecht. Die Tiere die wir selbst züchten oder von nahegelegenen Landwirten beziehen, bekommen nur natürliches und allerbestes Futter. Über uns Die Metzgerei Kym ist Ihr Ansprechpartner für Fleisch und Charcuterie in der Region Wiesendangen. Über uns. Bei uns erhalten Sie Lebens Über uns Wir die Metzgerei Sandmann sind ein junges dynamisches Meisterunternehmen, dem die stetige Weiterentwicklung und Verbesserung der Qualität von unseren Produkte sehr am Herzen liegt. Über uns. Seit der Gründung 1918 besteht die Metzgerei Lohmer in Wurmannsquick. ÜBER UNS. Wir die Metzgerei Sandmann sind ein junges dynamisches Meisterunternehmen, dem die stetige Weiterentwicklung und Verbesserung der Qualität von unseren Produkte sehr am Herzen liegt. Natürlich freuen wir uns über positive Rückmeldungen. Geschichte; Unser Team; Stellenangebote; Unser Dorfladen. Urberach - Der Name ist Programm. Durch viel Fleiss und Arbeitseinsatz ist die Metzgerei stets gewachsen, zusätzlich wurde fortlaufend investiert um Sie so auf dem modernsten Stand zu halten. Schön, dass Sie da sind. Metzgerei Albert. Über uns Täglich frische Spezialitäten aus eigener, regionaler Produktion In unserer Metzgerei in Weilheim bereiten wir täglich frische Fleisch- und Wurstwaren für Sie zu. Markus Dirr setzt das Metzgerhandwerk seiner Familie in der vierten Generation fort, die im historischen Endingen am Kaiserstuhl seit 1897 ihrem Wurstgeschäft nachgeht. 1968 wurde das Metzgereigebäude „am Käppele“ von Gustav Hermann gekauft und im Jahre 2000 von dessen Sohn … Aus der Fleischtheke; Filiale Hörlkofen; Aus der heißen Theke; Partyservice; Kontakt Bei uns erhalten Sie Lebens Zu unserem Hauptsitz in Jechtingen gehören auch noch die Filiale in Burkheim, sowie der Speck- und Weinladen in Mittenwald. Als zertifizierte Bio Metzgerei (ÖKO Kontrollstellennummer: DE ÖKO-034) führen wir Biopark Kalb- u. Das Team - unser Kapital Das Verkaufsteam in Berg heisst Sie herzlich willkommen. Die Metzgerei Uhl wurde durch unsere Vorfahren im Jahre 1838 gegründet und wird somit bereits in der 6. Die Metzgerei Uhl wurde durch unsere Vorfahren im Jahre 1838 gegründet und wird somit bereits in der 6. Metzgerei Gehlen, Bahnhofstraße 26, 66620 Otzenhausen. Qualität und Service stehen bei uns an erster Stelle. Echt fränkisch – seit 1889. 1964 wurde die Metzgerei mit Gasthaus von Georg Gesell sen. übernommen. Über uns. Firmenprofil: Um das Jahr 1900 wurde unsere Firma durch Karl Schiller sen. in der Oelsnitzer Straße in Hof gegründet und wird heute bereits in der vierten Generation weitergeführt. Über uns Bereits seit 1965 ist die Metzgerei Maier in Aßling ansässig. 1990 wurde er Chefmetzger im Volg Wiesendangen ZH. Durch den hohen Anspruch an Qualität und Frische entwickelte sich die Metzgerei stetig zu einem modernen Familienunternehmen mit derzeit 10 Mitarbeitern. Ein echtes Traditionshaus also. Zahlreiche Modernisierungen und die Orientierung an den Wünschen der Kunden sichern die Zukunft der Metzgerei … Ihre Meinung interessiert uns! Unser Fleisch ist uns nicht Wust – Qualität und Kundenzufriedenheit stehen für uns an oberster Stelle. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Mittlerweile rückt auch schon der Nachwuchs des Ehepaars nach. Unsere Pflicht ist Ihre Zufriedenheit. Die Alberts. In der Metzgerei Schneider betrachten wir uns trotz unserer Unternehmensgröße immer noch als Familie. Wir verwandeln Ihr Vertrauen in echten Genuss. Metzgerei Jucker – für Geniesser zum Geniessen Die vierte Generation, die Familie Jucker, führt den Metzgereibetrieb mit langjähriger Tradition und Erfahrung und dem Bewusstsein für unsere Verantwortung. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Seite über uns. Willkommen bei der Genießer-Metzgerei Schneider. Über uns Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der bereits in zweiter Generation hochwertige Fleisch- und Wurstwaren für Sie herstellt. Generation Ruff (Matthias und Yvonne Ruff) am … Unser Ziel ist es, jeden einzelnen Kunden mit einem Lächeln zu empfangen und zu verabschieden. Die Metzgerei-Lohmer ist ein traditionsreicher Betrieb der heute von Ludwig,- und Heidi Lohmer geführt wird. Über uns Unser Wild stammt aus Ersinger Jagd und alle Wurstwaren werden unverfälscht nach Originalrezepten mit frischen Zutaten und Naturgewürzen schonend von Meisterhand hergestellt. Ein spontaner Abend mit Freunden und keine Ideen, mit welcher Köstlichkeit Sie Ihre Freunde überraschen möchten? Stetig sind wir gewachsen und entwickeln uns weiter. Seit Herbst 2019 befindet sich in den ehemaligen Räumen der Metzgerei Baptist die Metzgerei Ottinger! Als klassischer Familienbetrieb befindet sich die Metzgerei Ruff bereits seit 1932 in der Graf-Ulrich-Straße in Leonberg. Über uns. + 49 6873/413. Die Firma wurde von unserem Urgrossvater gegründet und aufgebaut. Liebe Besucher! Über uns. Die Metzgerei Leibbrand, gegründet durch Albert Leibbrand im Jahre 1952 wurde am 01.01.1980 an seinen Sohn Willi Albert Leibbrand und dessen Frau Christa übergeben. Wir stehen für hohe Qualität und gluschtigen Geschmack von Metzgereiprodukten aller Art. Erfahren Sie mehr über uns, die Metzgerei Heinrich, unsere prämierte Wurst und die Sonnenalb-Konserven. Wir sind hier aufgewachsen und groß geworden. Er hat in verschiedenen Betrieben in der Nordwestschweiz gearbeitet und sich laufend weitergebildet. Wir sind ein sympathisches, aufgestelltes Team. Über Uns; Traditionsbetrieb der Familie Lang ... Metzgerei mit vielen Gesichtern. Wir verkaufen nur das, was wir auch selbst kaufen würden. Über uns. Begonnen hat alles am 1. Über Uns. und Verarbeitungsbetrieb. Nur das Beste für Sie ist uns gut genug! Heute betreibt Familie Rupp sechs Filialen und beschäftigt 90 Mitarbeiter. Die Metzgerei-Lohmer ist ein traditionsreicher Betrieb der heute von Ludwig,- und Heidi Lohmer geführt wird. ... Bis 2002 betrieben wir, direkt angebunden an die Metzgerei, noch eine Gaststätte, in der von 11 bis 14 Uhr ein Mittagstisch angeboten wurde. Ausgewählte Zutaten von bester Qualität, handwerklich traditionelle Zubereitung und die Liebe zu Fleisch und Wurst — das schmeckt man bei unseren Produkten. Wir legen großen Wert auf Natürlichkeit, Ehrlichkeit, Transparenz, Tradition und Essgenuß. Durch die Fusion von traditioneller Handwerkskunst mit moderner Technik, werden unsere Produkte höchsten Standards gerecht. Sei es im Verkauf oder in der Produktion: Die Begeisterung für unsere frischen, regionalen, handwerklich hergestellten Produkte wird von Jedem sprichwörtlich als Leidenschaft gesehen. Wir betreiben noch zwei Fachgeschäfte, nicht einfach "Filialen", die unsere Fleisch- und Wurstwaren den Kunden zum Verkauf präsentieren. Knapp 20 Jahre wurde dort noch geschlachtet, bis mit dem Erwerb des Schlachthauses von Adam Wegehingel dies in die Obere Bachstraße 29 verlegt wurde. Schauen Sie sich um und lernen Sie uns als Ihren Partner für Qualität und Frische näher kennen. Wir liefern Ihre Bestellung kostenlos in der Umgebung Davos nach Hause. Über Uns Die Metzgerei Oberwacht in Küsnacht am Zürichsee wird von Bernhard Lang und Rolf Genelin geführt. Frischwurst gelangt bei uns auf direktem Weg aus der Wurstküche auf den Ladentisch! Den klassischen Familienbetrieb mit Produktionsstätte und angeschlossenem Verkauf betrieb Roland Maiers Vater, bis sein Sohn 1996 in seine Fußstapfen trat. Das älteste Dokument, das die Metzgerfamilie besitzt, ist ein Auftrag für zu liefernde Ware an einen Urberacher Sportverein aus dem Jahr 1901 Was wünschen Sie? Geschichte. Zögern Sie nicht, uns nach Ihrem Besuch in der Metzgerei Frey ein Feedback zu geben. BADISCHE MEISTERQUALITÄT UND SERVICE. Kein Problem – Wir beraten Sie gerne und unverbindlich. Aus Liebe zur Tradition. Jede Woche stellen wir über 70 Sorten Wurst und Schinken her. Über uns Wir sind ein kleiner Familienbetrieb, der bereits in zweiter Generation hochwertige Fleisch- und Wurstwaren für Sie herstellt. Herzlich Willkommen auf unserer Homepage! Über uns. SEIT 1961. Über uns. Deshalb beziehen wir unsere Produkte in erster Linie aus der Region von schwäbischen Bauernhöfen. Generation genau an diesem Standort … Über Uns. ... 1972 fand die Gründung der jetzigen Metzgerei durch Friedhelm Pröller statt. Über uns. Über Uns; Traditionsbetrieb der Familie Lang ... Metzgerei mit vielen Gesichtern. Über uns Wir sind ein Metzgerei-Handwerksbetrieb mit eigenem Schlachthaus und der Zertifizierung EU-Schlacht. Über uns. Die Metzgerei Lang ist schon sehr lange am Markt. Montag-Freitag Seit 1958 bieten wir hochwertige Qualität für Privatkunden, Firmen, Restaurants, Kantinen und Vereine. Bereits 1971 wurde alles neu erbaut und 1974 errichteten Sie ein neues Schlachthaus in der Vilshofener Straße. Seit der Eröffnung im Jahre 1983 wurde die Metzgerei Obermair laufend modernisiert und vergrößert. Über uns. Über uns In der Metzgerei Mantel arbeiten nur Meister ihres Faches. Die Metzgerei Stiffler AG steht für regionales Handwerk aus Tradition. Seit 1975 betreiben Fritz und Cilly die Metzgerei in Brannenburg. Er ist nicht nur Metzger, der für seine Schinken bekannt ist. Erfahren Sie mehr über uns, die Metzgerei Heinrich, unsere prämierte Wurst und die Sonnenalb-Konserven. Ihre Metzgerei Braun: 117 Jahre Qualität, Regionalität und Tradition! 17 Metzgerei-Filialen in der Westpfalz und im Saarland! Neben dem Ladenverkauf finden Sie auch unseren Party-Service sowie Vereins- und Gastronomiebelieferung. Stockhausen. Er ist nicht nur Metzger, der für seine Schinken bekannt ist. Indem wir traditionelle Handwerkskunst mit moderner Technik verbinden, werden unsere Waren höchsten Standards gerecht. Talstrasse 28e ". Das dreiköpfige Team begrüsst Sie in einer modernen und familären Metzgerei - ganz nach dem Motto "klein, aber oho! Fleisch ist ein Stück Lebenskraft. Am 01.04.1996 erfolgte die Gründung der Metzgerei mit Partyservice in Inzlingen. Auf die Ausbildung zum Metzger zwischen 1979 und 1982 folgten die Lehr- und Wanderjahre. ... Mein Vater Adolf Klampfl und meine Mutter Franziska Klampfl kauften 1968 nach mehrjähriger Pacht in Töging am Inn die Metzgerei in Eging a. Der sympathische Aargauer lebt seit vielen Jahren in der Ostschweiz. Wir sind echte Wurst- und Fleischversteher. Über uns. Generation und wird seit 1989 von René Mettler-Mächler als Inhaber und Geschäftsführer geführt. + 49 6873/413. Dies war der Grundstein für die Übernahme der Metzgerei Erwin und Luise Martus in der Unterdorfstraße 25, die ihren Betrieb 1969 ebenfalls aus Nachfolgermangel zum Verkauf anboten. Die Fleischfachmänner im Hintergrund sorgen für beste Qualität und frische Produkte. Das Sortiment der Fleischwaren wird grösser, die Mittagsmenus über die Gasse sprechen sich herum, das Partyangebot wächst. Doch Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und wird uns helfen, in allen Chargen (noch) besser zu werden. Besuchen Sie uns, spüren Sie sofort: Hier trifft Fachkompetenz auf Humor und Lockerheit. Das älteste Dokument, das die Metzgerfamilie besitzt, ist ein Auftrag für zu liefernde Ware an einen Urberacher Sportverein aus dem Jahr 1901 Stiffler Metzgerei AG Das Familienunternehmen befindet sich mittlerweile in der 4. Februar 1959, als die Eltern des heutigen Firmeninhabers Heinz Künzli die Metzgerei Rimé in Zürich Albisrieden übernahmen. Die Zutaten kamen natürlich aus der eigenen Metzgerei. Die Metzgerei Stiffler AG steht für regionales Handwerk aus Tradition. Im Jahr 2000 nahm die Geschichte der Metzgerei Rehklau ihren Lauf. Wir bieten Ihnen bestmögliche Fleischqualität aus regionaler Haltung. 7:00-12:00 13:30-17:00, © 2020 by Stiffler Metzgerei AG. Die Metzgerei Lang ist schon sehr lange am Markt. Wir Alberts; ... Menü Menü; 0 Einkaufswagen. Das Team der "Blauen Kuh – Metzgerei" freut sich auf Ihren Besuch. info@your-domain.com Echt fränkisch – seit 1889. Über uns Metzgerei Hodel . Alle Produkte die wir vermarkten werden ausschließlich von uns selbst hergestellt. See. Seit 1995 führt er das Geschäft als selbstständiger Unternehmer gemeinsam mit seiner Frau Sibylle. Metzgerei Traditionsbetrieb; Immer Frisch, Frisch für Sie; Regionale Aufzucht der Tiere; Hauseigene Schlachtung; Alles aus einer Hand; Hausgemachte Salami; Dry Aged vom Feinsten; Über uns. info@your-domain.com Das Team legt großen Wert auf Regionalität und Qualität – so stammen die köstlichen Wurst- und Fleischwaren allesamt aus eigener Schlachtung. Bernhard Lang ist leidenschaftlicher Fleischfachmann und seit über 30 Jahre in diesem Beruf tätig, in verschiedenen Abteilungen und Ländern. Bereits 1970 wurde der Laden … ... Bis heute zählt die Metzgerei Markus Fessler zu den modernsten Betrieben in der Region wo immer noch liebevoll, nach alter Handwerkskunst, die hausgemachten Produkte selbst hergestellt werden. Eure Metzgerfamilie aus Eggolsheim bei Forchheim, Johanna und Klaus Albert mit Sohn Hannes und Tochter Anna. Ihre Meinung interessiert uns sehr. Über uns. Als gebürtiger St. Galler hat Vater Künzli die Rezepturen aus seinem Heimatkanton nach Zürich gebracht und damit Rezepturen geschaffen, die noch heute die Künzli Würste ausmachen. Über uns Ihr Schmankerlmetzger in Eging a. Zudem bildet die Metzgerei Sprenger laufend folgende Berufe aus: Fleischfachmänner und Handwerkliche Tradition und Qualität schon in 3.Generation Der Name Gesell steht bereits seit über 50 Jahren für Qualität und kulinarischen Genuss. Über uns Metzgerei Mettler in Reichenburg - klein, aber oho! Besuchen Sie uns, spüren Sie sofort: Hier trifft Fachkompetenz auf Humor und Lockerheit. Ein echtes Traditionshaus also. Sondern er bereiste die Welt als Koch und … Linkerhand: Barbara und Remo Sprenger mit dem Verkaufsteam. Wir verarbeiten und verkaufen ausschließlich das Qualitätsfleisch vom Schwäbisch-Hällischem Landschwein g.g.A. Die Alberts. Über uns. Die Lüthi Metzgerei AG wurde im Jahre 1986 durch Ernst & Heidi Lüthi von Hermann Hunziker übernommen. Schon seit seiner Kindheit ist Stefan Hellenthal mit der Metzgerei tief verbunden. Metzgerei Albert. «Wir sind ein Unternehmen der Schweizer Fleischwirtschaft. Ausgezeichnete Fleischprodukte, professionelle Beratung und kundenorientiertes Handeln sind für uns sehr wichtig. Über Uns. Gerne liefern wir Ihre Bestellung direkt zu Ihnen Nachhause. Seit 1932 bieten wir Tradition und Qualität in unserem Handwerk Unser Produktionsprozess findet jeden Montag im Balinger Schlachthof seinen wöchentlichen Anfang, wir achten genau auf die Herkunft und das Vorgehen innerhalb der Produktion unseres Fleisch- und Wurstangebots.